Обними

Крис Яковенко
Обними меня крепко, обними,
Обмани меня, слышишь? Обман!
Поцелуй меня сладко, поцелуй,
Потанцуй со мной, потанцуй.

Полюби меня сильно, полюби,
Забери меня домой, забери,
Проживи жизнь со мной, проживи,
Подари мне себя, пожалуйста, подари.