депрессяшки

Вячеслав Баширов 2
***
осень наступила
умерли цветы
подожди немного
расцветёшь и ты

***
принимая ванну
фен туда не суй
не рекомендует
этого феншуй

***
что стоишь качаясь
ты у райских врат
нет не откачает
жмурика медбрат

***
времени без смысла
не истратить чтоб
вместо колыбели
лучше сразу в гроб

***
я соседке райке
не ругайся зайк
покатав на байке
не поставил лайк

***
маета повсюду
в марте разлита
а давай кастрируем
нашего кота

***
на какой то мойке
сфоткали меня
и на фоне жопы
медного коня

***
милая сторонка
ты чудес полна
говорю я звонко
наступая на

***
где я только не был
взять хотя б непал
не был и не буду
чо там не видал

***
улетел из дома
журавлей косяк
виноватый в этом
не дверной косяк

***
утекают мысли
время и стекло
были да и вышли
выпили бухло