Рэмбо последняя кровь

Павел Лобода
Из группы ВК "Вижу рифмы".
Надпись на картинке завершает стихотворение.

По карте выйдешь ты к месторождению,
Там будут вышки, ты их уничтожь!
Но есть один лишь камень предкновения,
От имени его бросает в дрожь!
И хоть тебе нет равных на планете,
И пусть твой нож и лук всегда с тобой,
Но коль блеснет "Берданка" на рассвете,
То это будет твой последний бой!
Ты шел один на тысячу вьетнамцев,
М 60 сжимая и крича,
Но нет ни шанса победить засранца!
И ты, Джон Рэмбо, ----------------