Быть любимой

Крис Яковенко
Ты знаешь, я в тебя влюбилась?
Да это ясно и без слов,
Но вот увы, опять ошиблась
И не найти теперь следов
Греха моего падения.
И мне прощать тебя не стоит,
Любить не такое уж преступление
И только смерть нас успокоит.
Не тронь меня, прошу,
Я же себя не соберу
И проклинаю я судьбу
За встречу роковую ту.
Упала- мне теперь не встать,
Молю, пройди ты мимо!
Перед тобой не устоять,
Ведь я хотела быть любимой.