Женщина по имени - загадка...

Валерий Ваганов 4
Всё в тебе и осень и весна,
Лёд и пламень, лето и зима.
Тайною на свете рождена
И красою сводишь всех с ума.

И в очах твоих отражена,
Глубина вселенского порядка.
Сила тебе дивная дана.
Женщина по имени - загадка.

Ты своей улыбкой ободришь
Грозовые тучи разгоняешь.
Ночи фейерверком озаришь
За собою вдали увлекаешь.

Оставайся милая такой,
Яркою, весёлой и красивой
И немного в жизни озорной
И конечно самою счастливой.