любовь- искусство

Крис Яковенко
Не справедливо, любовь- искусство,
А у человека лишь один талант.
Любимый рядом, но как то грустно,
Пусть сотню раз он интриган,
А ты поэт, иль музыкант
И для тебя любовь страдания.
Любить не твой талант,
Зато впереди слава и признание.
Мы, творческие люди, одиноки,
Ведь ищем, тех кто нас поймет
И от того мы жестоки,
Что счастье к нам не хочет, не идет.