Говорят

Лидия Карева
Говорят, что важность успеха
В нашем обществе слишком завышена.
Говорят, если много денег
Обязательно сносит крышу!

Говорят, модно быть аскетичным,
Голодать и чакры прокачивать.
Говорят, нужно меньше спать,
Энергетику не расстрачивать.

Говорят, что люди потянутся,
Если будешь самим собой.
Говорят, что поэт должен быть грустным,
Или с трагичной судьбой.

Говорят, что психолог с астрологом
Все проблемы поможет решить.
Говорят, что если всех слушать,
Окажется - некогда жить!