Житейская мудрость

Александр Лашманов
3223.Время течёт увы! незаметно,
И его ход  не замедлить вовек,
Я уж трижды стал дедом конкретно,
Теперь я старый совсем человек!

Бороться  со старостью не пытаюсь:
Просто на глупости времени нет!
Жить полнокровной жизнью стараюсь
И другим всем даю такой же совет.

Воздух лесной всей грудью вдыхаю,
Пение птиц очень слушать люблю,
Для себя с пользой я отдыхаю
И у Бога долгой жизни молю,,,
12.12.2019