Моя таинственная сказка

Мишина Татьяна
Моя таинственная сказка,
Осенних красок перелив.
Парит в ветвях твоя улыбка,
И каждый шелест сердцу мил...

Обворожительны мгновения
Сияньем искромётных страз,
Даруя искры вдохновения
В полёте стихотворных фраз...

Кружа волшебным листопадом,
И крыльями ресниц взмахнув,
Ты угощаешь виноградом
Из щедрых закромов своих...

С красотами, что ты нам даришь,
Забыли мы совсем про лето.
Искришься, светишься, сияешь,
Поэтами в веках воспета...

Пора волшебных предсказаний,
Природы многогранной тайн.
Волной прекрасных впечатлений,
Уносишь в золотистый рай...

Летишь жар-птицей к облакам,
И с высоты небес свободных,
Листвою падаешь к ногам,
В своих порывах благородных...

Татьяна Мишина

08.09.2019

Картинка из интернета