Давнишний номер

Нина Жихарева
Твой телефон — моя молитва
Надежда и последний шанс,
Пусть слабой, тоненькою нитью,
Он всё же связывает нас!

И эти цифры в дни печали
Как  заклинанье я твержу,
Хоть позвонишь ты мне едва-ли,
И я навряд- ли позвоню!