Хотите вечно Новый год...

Людмила Коневец
               
Хотите вечно Новый год,
Летите в Антарктиду.
Там Дед Мороз дворцы кует
И даже пирамиды.
Пломбир на льдинах там растет,
Но не бывает лета.
Из снега самый вкусный торт
И льдинками конфеты.
Я там бывал не раз во сне,
Сказал сестре об этом.
Она ответила: « Родней
Нам в этом мире лето».