Я счастье невозможное теряю...

Владимир Баянов1
Я счастье невозможное теряю,
Душа стремится в небо на покой!
Устала жить слезой не высыхая,
Остался путь единственный, простой!

Любовь земная душу не согреет...
Небесная поможет всё забыть!
И к Богу прилеть она успеет,
Заслуженное счастье получить!

Красоты наши милые земные,
Озера, реки, горы и моря!
В душе своей оставить я сумею
И в новой жизни снова обретя...

Все те же в жизни нашей ощущенья,
Когда проходят юности года!
Душою мы конечно не стареем,
Но тело покидаем навсегда!..