Бабушкино воскресенье

Римма Крайнова
И попью я чаю, с малиновым вареньем,
Завтра будет праздник ,снова воскресенье.
День такой весёлый,даже интересный
Соберутся внуки в наш кружок семейный.

Шутки ,разговоры ,потекут ручьями
И довольна бабушка ихними речами.
Обо всём расскажут ,про дела ,про школу,
И чего-то сладенько им я приготовлю.

Так мечтала бабушка ...и глядя в окошко
А внучат то нету,одна только ...кошка.
А зима суровая с снежными метелями,
И...скучает бабушка ...целыми ...неделями .(экс)
05.12.2019 год.