Когда-нибудь...

Валерий Шевченко 777
Когда-нибудь назад Вы оглянётесь,
Что было с нами, вспомните опять
И абсолютно точно, рассмеётесь!
Но может быть... не стОит ждать?

***
Иногда люди говорят:
- Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь.
Я их спрашиваю:
- Зачем ждать?

Ричард Бэндлер.