Гарант неправды

Иванов Виктор
Царь Цап-Царап -- лукавый обещатель,
Словам своим он не король.
Народа нищего каратель,
Он скверную играет роль.

Галерный раб для капитала,
Он выжал соки из людей.
И Конституция молчала,
Когда он не считался с ней.

Царь Цап-Царап -- гарант для властной шайки.
Он в стае жуликов-господ
Народ на мусорные свалки
Блатной походочкой ведёт.

Как жалок он в своей гордыни,
Как он бесславно вознесён,
Творящий беззаконие и ныне,
Толкая Родину на смертный полигон.