мы с тобой одной породы

Татьяна Колесса 2
Мы с тобой одной породы,
Для меня ты - солнце.
Пусть бегут за годом годы,
Ты лишь - свет в оконце.

Вместе - в горе, вместе -в радость,
В счастье и в невзогды,
Вместе в зной, и вместе в слякоть,
Мы одной породы.

Одолели вместе дали,
Взяли все преграды.
Никогда не изменяли
И друг другу рады.

Не простое совпаденье,
Цену счастью знали.
Не удача, не везенье -
Мы его создали.

12.12.2019