Сегодня ночью было страшно

Артём Ник
Сегодня ночью было страшно,
Ушла домой,  не улыбнувшись мне..
Не обняла... ведь это важно,
Душа металась в тишине,

Я ехал, набирая скорость запредельно,
Не обращал внимания на знаки,
Разум кричит, остановись, это смертельно!
Душе плевать,  душа и так во мраке...

Зашёл домой я в полном безразличие,
Да лучше бы я вообще не возвращался!
Ложиться спать мне было не привычно,
Я понимал,  что где-то облажался,

Но утром вновь услышав голос  милый,
Я будто пробудился ото сна,
Я вновь был полон сил,  счастливый!
Ведь одна ты способна пробудить меня!