Будь со мной рыжая сука

Алексей Ливанский-Иван
Вымышленная история о любви.
Волею судьбы парень влюбляется в рыжую наркоманку проститутку.
Узнаёт, что ей остаётся жить совсем недолго, потому, что у неё больное сердце. Необходима срочная пересадка. Но вероятность найти донора – совсем невелика.
И по иронии так сложилось, что парню тоже уже безразлична его жизнь.
Он ей предлагает прожить вместе оставшиеся дни, и умереть вместе.
У неё никого нет. И у него тоже.
Они друг друга хорошо понимают.
Понимают, что им осталось недолго.
И могут ускорить момент смерти.
Он видит в её глазах страх, озлобленность на людей и на жизнь в целом.
И говорит, что есть другая сторона жизни, которую она ещё не видела.
Они собираются умереть вместе, но сначала, он покажет ей всё то, что хотел.
Почему он называет её сукой?
Потому, что)

Будь со мной рыжая сука,
Останься со мной навсегда,
Нам хорошо будет вместе,
Без слов понимаешь меня.

Искренность в глазах твоих,
Сама за тебя всё рассказала,
Я тебя никогда не предам,
Много плохого ты повидала.

Одним днём ты часто жила,
Не все плохие в этом мире,
Может успею тебе показать,
Другую сторону жизни.

Поедем в разные страны,
Я всё тебе дам и оплачу,
Гостиницы и рестораны,
Просто потому, что я так хочу.

У моря закаты посмотрим,
Услышим, как птицы поют,
Я разведу костёр на природе,
А ты разведешь пару людей)

Будь со мной рыжая сука,
Хорошо нам будет вдвоём,
Мы понимаем друг друга,
Навсегда ты в сердце моём.

Будь со мной рыжая сука,
Я покажу тебе чудеса,
Обещаю, скучно не будет,
Никогда не оставлю тебя.

Пей со мной рыжая сука,
Выжрем бутылку до дна,
Какая разница, кто сегодня,
В парадном трахнет тебя.

Будь со мной рыжая ****ь,
Не заслужил я девчонки другой,
Претендуешь – соответствуй,
А если нет, то смысл какой?

Пей со мной рыжая сука,
Глаза с горя вместе зальём,
Жить как все, это так скучно,
За день все деньги пропьём.

Пей со мной рыжая ****ь,
Обоим осталось недолго,
Нам с тобой нечего терять,
Не страшно вдвоём умирать.

И когда денег не станет,
Я научу тебя воровать,
Знаю, что ты проститутка,
Лучше меня умеешь ты лгать.

Давай съездим за феном,
Феном дороги аккуратно начертим,
Спортивный костюмчик оденем,
И вместе отправимся бегать.

Наверное, слово «начертим»,
Всё же от слова черти)
Давай их пустим по вене,
И вместе нажмём на рычаг.

Ускорим не только себя,
А заодно порадуем смерть,
Она спасибо нам скажет,
Что долго ждать не пришлось.

И улетим с тобою вместе,
На небеса, а может быть в ад,
И даже там всем покажем,
Как любим, друг друга,
И в прошлой «надвиженной» жизни,
И даже там всем в пример,
Никому-никогда я тебя не отдам.

А лучше знаешь, что? ...
Ты очень нравишься мне,
Я тебе своё сердце отдам,
Будешь ты в сердце моём,
А моё сердце будет в тебе…
И никто-никогда из нас не умрёт…
Навсегда останемся вместе,
Всегда мы будем вдвоём…
***
Алексей Ливанский
12.12.2019