Женщина

Роман Ярцев
Ева. отдавшись скользкому змею
Дездемона, плюхнувшись в чужую постелю
Джульетта в гробу малохольного Ромэо

В женщинах есть что-то порочное -
ганорея, сифилис, СПИД, тюрьма, квартира,
бабло, сирота при отце, разводы, мандовошки

На праздник шубы, цацки дари,
дверь открой вперед пусти

А, что надо с бабы -
люби, голубь, по-жизни держи,
теплые носки, сухари суши, накорми...

Где теперь эти IXX Века очумелые Декабристки ?
В Сибирь с мужиком без мат содержки...