О тех, кто злобно клевещет на Россию

Михаил Крюков
Я злюсь, на Россию клевещут когда,
Её оскорбляют, хулят, унижают -
Тех, кто мою Родину не уважает,
Клеймить, осуждать я намерен всегда.

На нашу Отчизну терпеть клевету,
Мириться с хулой на неё я не стану,
России врагов буду бить неустанно,
Питать не смогу к ним тепло, доброту.

Зачислят пускай в "экстремисты" меня,
"Фашистом" начнут обзывать, "идиотом" -
Останусь страны я своей патриотом,
Отечеству славному верность храня.

Россию порочащим зло господам
Руки я своей никогда не подам.