Ты дождись

Лариса Даншина
Моя родная, ты дождись,
К тебе вернусь, коль уцелею,
Хотя бы мысленно коснись
Меня, и смерть преодолею!

Преодолею, чтобы жить,
Освободить свой край родимый,
Кто убивал нас, тех судить,
И возродить Донбасс любимый.

И возродив, построить дом,
Которого с тобой лишили,
И будем жить родная в нём,
Чтоб наши дети не забыли:

Как разрушали наш Донбасс,
Как выжили и победили,
Как горе не сломило нас,
Как родину собой закрыли!

Моя родная, ты дождись!

30 сентября 2014