Лгун

Карина Гайсина
Ты так противился, и говорил что все к беде.
Ты говорил "я не люблю", но целовал меня везде.
И вижу я совсем иное.
Глаза твои так ярко,
Твердят совсем другое,
 "Хочу с тобою быть и только".
Вот видишь, тебе трудно.
Сердце твое мне предано,
И навсегда мне отдано.