Меч порезал ладонь!

Черных Игорь
***
Меч порезал ладонь!
Горит огнём лезвие…
Вызвал скиф
Воина из другого племени!
Стали в круг
И сражались до темени!
Сколько у тех воинов сил!
Как демоны!
Хотят друг друга убить!
Скиф Гумаши
Побеждает, убивая,
Соперника-воина!
Так молодой скиф
Из царственной семьи
Стал символом
Для своего племени!
И дух его не может уйти!
Он на земле ищет свой меч!
Игорь Черных
Посвящаю воину-скифу Гумаши!