Ведьма красоты неописуемой!

Черных Игорь
***
Ведьма красоты неописуемой!
Кровь на её губах!
Её прабабка Валентина
Тоже колдовала, говорят…
А ведьме — 90 лет,
А выглядит — младая!
Она смотрела на залив…
И поднялась вода голубая!
А я пошёл под воду вниз!
И льдины, как во сне,
Сомкнулись!
Царапаю ногтями их!
Стучу я в эти льдины!
Ах, ведьма, проклята ты будь!
Тебя я проклинаю!
И красоту твою,
И чёрный взгляд!
О, Боже, я кричу!
И расступились льдины!
А я дрожу, проснувшись,
Весь в поту!
Игорь Черных