Лёд растопить огонь найду

Тамара Макеева -Пахистахис
Не  презирай,  не  обижайся,
Не  думай  плохо  обо  мне.
Если  уйдёшь,  -  не  возвращайся,
не  приходи  в  осеннем  сне..

Лучше  вьюжной  зимней  стужей,
Когда  мороз  ворвётся  в  дом.
Льдом  жильё  моё  окружит
И  превратит  в  ледовый  ком.

Сердце  стылое  и  душу
Огонь  нужен  растопить.
В  суровый,  вечер  - вьюжный
Всем  так  хочется  любить.

...Страдать  тебя  не  заставлю.
Не  поймёшь  если,  -  уйду.
Память  встречи  не  оставлю,
Для  неё  выход  найду.

Не  презирай,  не  обижайся,
Если  я  к  тебе  приду.
Не  жалей,  не  плачь,  не  кайся...
Лёд  растопить  огонь  найду.

12. 12.  2019.
,