Горит свеча!

Огниво Души
Горит свеча надежды необъятной,
Сгорает время в её нежном огоньке,
А жизнь течёт рекою невозвратной,
Хрустально держится на тонком волоске,

Нам не понять от куда эти муки,
Приходят в сердце, властвовать душой,
И не ответят нам, мужи науки,
Куда они уходят, когда ты со мной,

Дом на краю с фанфаровой лужайкой,
Сад, где беседы и раздумий пруд,
И птички, дружелюбной, звонкой стайкой,
Меня с тобою, заждались но, ждут.

ОтвоейД 11:47 12.2019г.

Огниво Души   12.12.2019 11:49