Под звон курантов в Новый год...

Татьяна Овчинникова 10
Под звон курантов в Новый год
Я непременно пожелаю -
Пусть всё плохое заберёт
Прошедший год, что убегает...

... Желаю всем своим друзьям,
Родным и близким - всем, кто рядом, -
Быть на подарки не скупым,
Дарить улыбку нежным взглядом...

Пусть вам сопутствует успех,
Фундаментальная работа...
Ни в чём чтоб не было помех -
Пусть будет делать всё охота...

Пусть год грядущий принесёт
Всем человеческого счастья...
Пусть каждый радостно вздохнёт -
Остались в прошлом все ненастья...