День рожденья

Александр Дансет
День рожденья светлый праздник,
Самый лучший день в году.
Приготовлю я салаты
И справлять его пойду!
Сообщения, поздравления
Я всех Вас друзья ценю!
Я сегодня просто счастлив,
От души благодарю!