Я не буду больше молодым

Диана Федорович
Вспоминай серебряные строки,
Вспоминай есенинский мотив.
Нас с тобою позабыли боги,
Про других совсем не позабыв.

Год летит. За ним второй, и третий,
Кто простит нам счастье и грехи?
Мы с тобой давно уже не дети -
Мы читаем грустные стихи.

И серьёзен я необычайно,
Зря богам кричали золотым...
Я скажу тебе такую тайну:
Я не буду больше молодым.