В ожидании весны...

Ольга Вик
В душе зима,
А за окошком осень
Со слякотью и серостью Москвы.
Верните мне сибирские морозы
С сугробами и ожиданием весны.

Верните мне то солнце, и метели,
тот воздух, что вдохнуть не хватит сил.
Верните мою жизнь,печали, слёзы,
Мою любовь и ожидание весны.