Нет слов

Пётр Алексеевич Трофимов
Вокруг муть.
Идешь и смотришь.
Не знаешь!
Что дальше,  жуть!
Провалиться или здохнуть
У меня нет слов.
Потому что зашит рот,  нет слов.
Правды нет, а сказать.
Всех держит страх.
И многие в долгах.
Что до внуков дойдет.
То один, то другой придет!
С огромным мечем.
Не спросит, что почем!
Все заберет!
И еще за данью придет!