Счастье

Титова Ирина
Наши мечты так невесомы,
Как мотыльки на
прозрачном крыле!..
Хочется очень,чтобы свершились,
А после - сгорели на остром огне!

Наши мечты - карточный домик
Или дворец на хрупком песке...
За счастьем далёким
Мы вечно в погоне,
Хоть рядом оно:только в себе.