Я отправляюсь к тебе...

Айнис Полянский
Пока город во сне,
Небо в звездном огне,
Мои мысли летят к тебе.
Через тысячи верст
Я свое сердце принес,
А твое заберу себе.

Я отправляюсь в полет,
Среди тысячи звезд.
Чтоб тебя там найти
И дальше вместе пойти
По млечному пути.

Как красив этот сон,
Когда душою влюблен,
С верой, что не закончится он.
Твои запах губ и волос
Ночью ветер принес ,
Через дожди и мороз.

Я отправляюсь в полет,
На крыльях ветер несет.
Сквозь разлуки туман,
Знаю сон не обман,
Твое сердце меня зовет.

Пока город во сне,
Небо в звездном огне,
Мои мысли летят к тебе.
Через тысячи верст
Запад или восток
Я отправляюсь к тебе.