Две девицы несут гроб

Черных Игорь
***
Две девицы несут гроб,
В темноте глазами тёмными стреляя.
И на ком остановится взгляд,
Бегут с гробом,
Жертву догоняя.
Гроб дощатый, в дырах весь…
На бегу песок бросая…
И кого положат в гроб,
Человек тот умирает!
Если вам приснился сон,
«Соль» молитва помогает,
А кто ходит часто в храм,
Бог того молитвой защищает.
Игорь Черных
Да хранит вас Бог!