Тепло

Юстина Аполлонская
Расселись птицы на ветвях
И жмутся перьями друг к дружке...
В еловых, блещущих шарах
Хоть не бокалы, всё же кружки...
А в них дымится чай горячий,
Уютный, мятный, ароматный,
И делать вдох легко, приятно...
С добром и теплотою... Выдыхай...