Смолой запахло...

Дмитрий Двор
Смолой запахло..,ведьму жгут.
И перекрёстку,перепало.
По новому асфальт кладут.
Меняя трубы,как попало.

И затаился наш народ.
Накапливая силы к маршу.
Когда наступит Новый год.
Все перестанут,кушать кашу.

Смолой запахло,от сосны.
И мандарины,запестрели.
Народ набрался колбасы.
Зачем им здания Растрелли?

Смолой запахло...ведьму жгут.
Сжигают за собой мосты.
Под Новый год,нелепый труд.
Найти мечту...без колбасы.

Смолой запахло.. может здесь..
Бенгальские огни горят?
И Дед Мороз сбивает спесь-
Сдирая с Клауса наряд!
    12.12.2019 г.