Весной каждой чуду повториться

Ирина Чебыкина
Всем женщинам идут к лицу цветы,
Но застывающим в букете зябко, скучно
И кем-то срезаны не для меня,
их не дари мне ты.
Они ко мне и я к ним равнодушна.

Завянут в вазе через пару дней,
Мы им и воду забываем поменять,
Пойдём туда, где им зальётся соловей,
А россыпь ветер будет целовать.

Где нежностью нас ждёт подснежник первый,
Весенним чудом мы умеем насладиться,
Храни от бед меня и будь мне другом верным
И весной каждой чуду повториться.