Есть много вокруг красоты

Фарид Валеев
Не надо оплакивать прошлое,
Туда не вернуться теперь,
Любите что было хорошее,
А зло выставляйте за дверь,
Ты словно ковёр, выбей память,
От грязной людской суеты,
Любовь пусть останется с нами,
Есть  много вокруг красоты.