241 Я скучала ты знаешь об этом Близнецовые пламен

Ольга Романова 787
*** *** ***
- Я скучала, ты знаешь об этом?
- Да, я знаю, я видел во сне...
- Почему не давал мне ответы?
- Потому, что ответы в тебе...

- Почему тишина затяжная?
- Потому, что горит империл...
- Это больно, ведь знаешь, страдаю...
- Просто ты осознай - я твой тыл.

- Третья мерность больнее все давит...
- Перестройка пространства вокруг.
- Что же делать, ведь,сил не хватает?
- Это просто готовность вспорхнуть.

- Ну а ты, ты все там же за гранью?
- Нет, я вместе с тобою везде...
- Мне тебя, видит Бог, не хватает,
- Знаю, милая, знаю, и, мне...

- Что же делать, я знаю ты близко,
- Ближе я, чем вчерашний рассвет,
- Что же держит тебя, ты так низко?
- Нет, шаги твои жду я в мой свет

- Я не знаю, что все это значит...
- И не нужно, все в сердце, твори...
- Обнуленье...мне больно... мне страшно...
- Не одна ты, ты в звезды смотри...

- Расширенье в просторах Вселенной...
- Да, то путь в многомерность Души...
- Растворяюсь в паттернах мгновений...
- Это путь в единенье,где мы...

- Я пройду, ты же знаешь, я справлюсь...
- Да,уверен, ведь это - есть ты.
- Ну а как же все те... кого знаю?
- За собою потянешь,смотри...

- Обьяснить мне бывает так сложно...
- И не нужно кто верит, поймут...
- Дух и тело... в единстве - возможно!
- Наконец-то, прошла этот путь...

- Третья мерность свернулась, нет боле...
- Это выбор лишь каждой Души,
- Впереди неизвестность и море...
- Море Света...Добра и Любви...

- Ну а что с биологией тела?
- Она в мире, где правит любовь...
- Значит тело все было в неволе?
- Да, болезни- то страхи во злобе и гнев...

- Перестройка сознания клеток, то реальность?
- Реальнее слов...
- Значит, все же найдем мы ответы?
- Да, лишь в мире, где правит любовь!