У меня

Лев Ричард
У меня. Во мне чего-то нет,
То, что поглощает белый свет.
То, что заставляет жить во тьме,
Радоваться выпавшей судьбе.

Я так долго думал. Что сломал?
Я так долго шёл. Что я искал?
Верности, Любви – так это блеф,
Сердце поломал надёжно  заперев.

Отпущу на волю  в пустоту
Ту, что бессердечно не люблю.
Безнадёжно, я сломал его
И оно не любит никого.


12.12.2019