Тихие стены

Шершнева Марина
Темные, теплые тихие стены,
И давно камин без огня…
И я жду от цветов измены,-
Ненавидят цветы меня.
 
Среди них мне жарко, тревожно,
Аромат их душен и смел,-
Но уйти от них невозможно,
Но нельзя избежать их стрел.

Любить цветы не возможно!
Но их нельзя найти среди
Тех людей которых я люблю
Твои глаза это словно умершие розы...

Среди них мне жарко, тревожно,
Аромат их душен и смел,-
Но уйти от них невозможно,
Но нельзя избежать их стрел.