И боль разлук не лечит расстояние

Александр Нельсон
Ты становишься просто знакомой…
Из родных-перейдя лишь в друзья
Смотрим суть кинофильма немого
А услышать друг друга — нельзя…

"В одну телегу впрячь не можно
 Коня и трепетную Лань"
И ждем от жизни невозможного ...
Переходя за гранью грань...