Любовь, как жизнь

Алексей Подлипаев
Мне надоело жить с людьми,
Ведь в этом мире нет любви,
Той самой что навеки.
Ну например, пришла она
И душу в клочья порвала!
А ты сиди и собирай,
И нить души опять сшивай.
Потом настанет время сна,
Пока внезапно не придёт она.
И все по новой, клочья, нити.
Мне кажется, что проще выйти.
Но есть характер и судьба,
Поэтому уйду в леса.