Пора разбросанные камни собирать...

Виталий Веледницкий
Пора, разбросанные камни собирать
...Из своего, не из чужого огорода
Долги пред Господом, пора мне возвращать
Идут, намеки мне, уж прямо с небосвода...

За каждый камень, буду я держать ответ!
...Да, что там камень, камешек обычный
Хочу, любимому себе, я дать совет
Причем себе и от себя, родного, лично:

Готовься отвечать, за все мой друг!
...Пред Богом, по другому "не прокатит"
Что будет аж захватывать, твой дух
Поверь тебе, с лихвой, по горло хватит...

И вот, когда ты эти камни соберешь
...Из своего, не из чужого огорода
Тогда, увидишь, примешь и поймешь
Все те намеки, что идут, аж с небосвода.