Далёкий мой близкий

Юленька Никитина
Далёкий мой, близкий, мой солнечный, нежный.
Второй моей жизни восход.
 Мы вместе увидим, как пух белоснежный
Совсем уже скоро пойдёт.

 
Закружит метелью поля и дороги,
За ворот пальто наметет.
И ты позбудешь всю боль и тревоги,
Уж близится к нам Новый Год.


Впусти в свое сердце волшебные вихри
Веселья, уюта, любви.
Пока звуки мира навеки не стихли,
Возрадуйся счастью, живи.
 

Вдохни полной грудью, любуясь закатом,
С улыбкой встречай и  рассвет.
Пойми, эта жизнь лишь любовью богата.
И большего смысла в ней нет...