Зимний вальс

Тамара Томская
Кружатся вьюги и метели,
Аккорды Штрауса плывут.
Снежинки, точно карусели,
Нас вдаль прозрачную несут.

За горизонтом предрассветным,
Словно в сказочных мирах.
Млечный путь вуалью светлой
Засверкает в небесах.

Аккорды Штрауса плывут,
В неведомую даль зовут.
Зима на тонких ветках,
Деревьям дарит кружева
И засверкает снега россыпь
Вся в белоснежных жемчугах.