Так улыбнись

Фарид Валеев
Ушедших помянём без скорби,
Уж ТАМ они в порядке друг,
Ведь свету не нужны дороги,
Ну а страдаем мы с тобою тут.
Разлук невыносимых не бывает,
По силам ведь любая нам печаль,
Всё так, когда то кто-то умирает,
Ну, а кому-то их должно быть жаль.
Не отмолить грехов, да и не надо,
Упорно натрудили их с тобой,
Цветы не вянут, хорошо от взгляда,
Нас не зовут ещё ТУДА, домой,
Видать не время, что то будет?
Быть может для скорбей нам дали миг?
И кто же карусель под нами крутит?
Так улыбнись, не к месту скорбный лик.