И русским зваться...

Анатолий Платонов 2
Мы все обречены, на славу и победы.
России на коленях не стоять.
Свободу берегли и прадеды, и  деды,
Мы тоже  не дадим ее отнять.

Мы не позволим, клиньями раздора
Нарушить вековую связь времен.
Пускай скрипят зубами за забором,
На гордый взлет, Андреевских знамен.

Бескрайние Российские просторы,
Но каждой пядью  надо дорожить.
И армия и флот,на суше и на море,
Родные рубежи готовы защитить.

Нам хватит мудрости и мужественной воли
Любому, силу правды доказать.
Солдат России по особенному скроен.
Он в поле не один, за ним - святая рать.

Победно зазвенит Кремлевская брусчатка,
Когда бессмертный полк прокатится  волной.
Владикавказ, Урал, Калининград, Камчатка,
Единой нерушимою стеной.

Европе не понять, где скрыта наша сила,
У нас национальностей не счесть,
Но Родина одна - Великая Россия!
И русским зваться выпала нам честь!

Россия выдержит любые испытания,
Мы знаем цену дружбе и словам
И я шепчу в любви тебе признание,
Прильнув щекой к березовым стволам.