шеф повар

Железная Леди 5
ну что ж тут всё предельно ясно
шеф повару не повезло
эх надо было не обедать
назло

а вот теперь как ни надейся
вовек свободы не видать
не зря волк начал эту книгу
читать

про фаршированные блюда
волчара слышал и не раз
но шанс попробовать случился
сейчас

что будет пробовать не ясно
мужик от страха онемел
роскошным ужином стать вряд ли
хотел

совсем недавно собирался
охотиться на кабана
но самому теперь подмога
нужна
------------------------
картинка из интернета
спасибо автору