Фото в инете

Людмила Сильдам
Молодящиеся дяденьки, нестареющие тётеньки,
Фотографиями выложен и ФБ и инстаграм.
Не выходит смех искусственный, не растягивайте ротики,
Ну а если очень грустно, то налейте по сто грамм!

Не подарят вам бессмертие, ни подтяжки, ни купания,
Оглянитесь на минуточку и представьте шар земной...
Отмирают листья осенью, у природы нет стенания,
Не тоскует лист по веточке, позже вырастет другой.

На кругах своих вращается всё земное население,
Муравьи не ищут почестей, уважают их за труд,
Жаль пропало наслаждение от создания творения,
Нам со сцены фотороботы с фальшью о любви поют!

Я найду свои морщиночки, улыбнусь и перед зеркалом
Растанцуюсь под латинские ритмы дальних берегов.
Сколько прожито и пройдено, душу мне не исковеркало,
Пустозвучье ваше знойное, пустословье чьих-то слов!